サプリ・健康 生理痛がひどい😭😭😭汚い話ですが痛すぎてうんちしたいのに踏ん張るとすっ… 生理痛がひどい😭😭😭 汚い話ですが痛すぎてうんちしたいのに踏ん張るとすっごい痛くなるから踏ん張れないだるい😭 ただただ痛い!!!!!陣痛か! 朝も薬飲んでさっきも薬飲んでこれずっと続くのかあ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 陣痛 うんち くま(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院は行けそうですか?😭 薬飲めなかったら、漢方の生理痛に効く薬もありますよ!😭 9月24日 くま やっぱり一度病院行ったほうがいいんですかね😭😭 なんとなーく漢方って聞かない気がして😂 病院行ってみます!!ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やっぱり一度病院行ったほうがいいんですかね😭😭
なんとなーく漢方って聞かない気がして😂
病院行ってみます!!ありがとうございます😊