※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
サプリ・健康

ぽっちゃり、肥満の方!8月までいっしょにダイエットしてくれる方いませ…

ぽっちゃり、肥満の方!
8月までいっしょにダイエットしてくれる方いませんか?😂
励まし合ってがんばれたらと思ってます!

私は甘いもの食べすぎなのでお菓子控えるのと、夜ご飯少なめでがんばりたいと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜひお願いします!本気で痩せたいです!

• むぅ

むぅ

コメントうれしいです💕
    一緒に頑張れたら私もうれしいです!

可能であれば、1日や2日に1回はコメントしていただけると、私のモチベがあがるのでお願いしたいです😂難しいでしょうか?

ダイエットの近況以外でもストレスなどありましたら、発散の場として使ってください✨

• 3時間前
あちゃん

私も頑張りたいです!!!!!!!!!

• むぅ

むぅ

コメントうれしいです💕
    一緒に頑張れたら私もうれしいです!

可能であれば、1日や2日に1回はコメントしていただけると、私のモチベがあがるのでお願いしたいです😂期間もまだしばらくあるので難しいでしょうか?

ダイエットの近況以外でもストレスなどありましたら、発散の場として使ってください✨

• 3時間前
  • あちゃん

あちゃん

ありがとうございます!!私も六月から開始してて、目標は8月いっぱいまでに10キロなので(目標は高く。笑)、モチベを上げつつ保ちつつ、ほんとに一緒に頑張る方が欲しいと思ってましたー!
    またコメントしにきます!!🤍

• 3時間前
  • むぅ

むぅ

そうだったんですね✨
    目標高く、大事ですね〜❣️
    私も2人目妊娠前に10キロ痩せましたが、出産して戻りつつあります😱とりあえずマイナス5キロがんばりたいと思ってます!

私、平日は特に暇人なのでいつでもコメント待ってます〜🙌

• 2時間前