※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家事・料理

旦那さんが料理できる(こだわりがあり作ったものの味を完全変えてしま…

旦那さんが料理できる(こだわりがあり作ったものの味を完全変えてしまう)場合皆さんならどうしますか?
うちの旦那は食材から調味料まで決めたい人らしいので私が決めたものでは嫌なことが多いです。なので作るのも気が引けるので自分で夜勤から帰ってきて作ってねと言ってます。私が作っても薄いと言って味を全て付け直すので作るのもと思ってます(笑)

コメント

nn62yy

それなら作らないですね…
わたしが作ってもお口に合わないみたいだから自分で作ってね👍🏻ていいとおもいます。

• まな

まな

ですよね(^_^;)でも、旦那は36で若くないのに濃い味ばかり食べるので健康面心配なんですよね(^^;油っぽいものばかりなので。年齢気にしてるので言えませんけども(笑)私は和食で薄味好きなのでたまに旦那に健康にはいいもの作れたらなー程度に考えてます(笑)

• 9月24日
エイヤ

作ってもありがたい迷惑でしょうし作らないですね😂むしろこっちの分も作ってほしい…。自分だけのってのはあまりに自分勝手な気がするので。

• まな

まな

作って欲しいと思いますよね(笑)私体質的に油っぽいもの食べれないので少し貰う程度でほとんど食べれないんです^ ^;旦那もいい年齢(36)なので健康に気を使って油っぽいものや味の濃いものは少し避けて欲しいんですけどね(笑)それに甘いコーヒーも大好きだから心配です。私と14違うため若くはないですからね^ ^;

• 9月24日