※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

5ヶ月の息子夜泣きがひどいです、、21時に寝かせてから1時間に1回は泣いてます😢辛い、、

5ヶ月の息子夜泣きがひどいです、、21時に寝かせてから1時間に1回は泣いてます😢

辛い、、

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃そんな感じでひどいときは15分〜30分に1回起きるときもありました。2〜3週間くらいしたらまたよく寝てくれるようになりました。
今では夜中1回起きるか起きないかくらいちゃんと寝てくれます!
きっと成長とともにまた寝てくれるようになりますよ!そう信じなきゃやってられないですよね。

• パンケーキ

パンケーキ

辛いですよね😭1人目の時もやっと朝まで通して寝たのが1歳3ヶ月のときでした😭

成長過程とみて見守るのが1番ですがやはり、寝不足はきついですね、😭

がんばります😢💦

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子その子で違うだろうから、きっと弟くんはもう少し成長したら寝てくれるようになると信じて、今は耐えましょう😣昼間一緒にお昼寝できるときはしてください!!

• 9月24日
えびいくら

めっちゃ分かります😭
今まさにそんな感じです。

ドラマ一本も見させてくれないの?とイライラしてます笑