その他の疑問 もうすぐ子供が2歳になります。誕生日ケーキなんですが、ケーキ屋さんに… もうすぐ子供が2歳になります。 誕生日ケーキなんですが、 ケーキ屋さんに頼もうとおもっています。 モノレール、電車、アンパンマン、トーマス、怪獣、 候補がいっぱいあって悩みまくりです、、 参考にみなさんどんなのにしたか見せてくださーい(^^) 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 2歳 車 誕生日 ケーキ アンパンマン はじめてのママリ コメント 白透 普通のケーキにアンパンマンの絵がついてるビスケットとかロウソクとか花火とか刺しました! 前アンパンマンの顔のご飯作ったら顔が無くなることが嫌みたいで泣いたのでやむを得ず笑 9月24日 はじめてのママリ 自分で作ったんですね!すごいです😆嫌がるこ多いって聞きます! うちの子はどうか試してみようかな笑 9月26日 白透 笑っちゃ可愛そうですけど泣いてるの面白いですよ笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分で作ったんですね!すごいです😆嫌がるこ多いって聞きます!
うちの子はどうか試してみようかな笑
白透
笑っちゃ可愛そうですけど泣いてるの面白いですよ笑