妊娠・出産 出産してから1ヶ月が経ち、悪露の出血もほぼ薄い茶色に変わり量もかなり… 出産してから1ヶ月が経ち、悪露の出血もほぼ薄い茶色に変わり量もかなり減りました。 そこでたまにクリトリスが突っ張ったようにジーンと軽く痛むというか変な感じになります。 痛てて〜😔とおもってクリトリスを押すと痛みは無くなります。 これって何でしょう。 また、これと同じ症状の人っていますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 悪露 症状 出産 茶色 𝚖𝚒 ໒꒱(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも産後1ヵ月頃同じようになりました! 恥骨痛もあったのでそのせいかな?と思い 骨盤矯正に数回通ったらなくなりました! 9月24日 𝚖𝚒 ໒꒱ なるほどです! ありがとうございます🙂 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖𝚒 ໒꒱
なるほどです!
ありがとうございます🙂