コメント
ママ
何度か赤ちゃん本舗で購入してます!
全部ではないですが、小さめに感じる事が数枚ありました!
逆に大きめに感じたことはないです。いつも季節先取りで大きめを購入しますが、たまに購入した時にぴったりの時があります!
ポムポムぷりん🧸 24
アカチャンホンポの一部洋服は
西松屋とかよりも生地がしっかりとしているので伸びたりしないので小さく感じるかもです😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😉✨
やっぱり小さめなんですね…
県内にアカチャンホンポがなくて実物見れないんですが通販で可愛い服を見つけて買おうと思ってました💦- 9月24日
退会ユーザー
何度か購入したことありますが、持ってるものはちょっと小さめ、細めです💨
70がぴったりだった頃に80の薄手のパーカー買ったら、ぴったりすぎて下に半袖ならいけるけど長袖は着られなかったです😩
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さん言うように小さめなんですね…
買う前に聞いて良かったです😭実物見たいんですが県内にアカチャンホンポなくて💦- 9月24日
みうたろう
ものにもよるのかも知れませんが、わりと生地がしっかりしていて、伸びにくいので、表示のサイズよりも小さめに感じました。
私は、特にレギンスやタイツが小さめに感じました😌
はじめてのママリ🔰
私が住んでいる県内にアカチャンホンポがなくて実物を見れないんです…
通販で可愛いのがあったのですがジャストサイズを買うかワンサイズ大きめを買うか迷っていて💦
ワンサイズ大きめ買います。
ママ
そうなんですね☺️
実物見れないのは迷いますね💦💦
赤ちゃん本舗でしたら、ワンサイズ大きめで、大きく見えることは無いと思います😌