コメント

ゆう
生理よりも多量でした!
息子妊娠した時に少量の出血ありましたがその時はポリープが原因でした。
出血原因は病院で診てもらわないとわからないかと思います💦

kiko.mr7
私の場合は少量から始まり徐々に増えていきました💦
今回の妊娠も初期に少量の出血があり、受診したら支給の一部が剥がれかかってると言われましたが無事に妊娠継続している感じです!
今出血されているのですか?
-
ナイキ
1週間出血が続いてます。1回目が鮮血、その後は茶おりが続いていました。でもさっき違和感を感じ、トイレに行くとまた鮮血が出ました。
よく少量の出血はよくあること、大量だったら注意と聞きますが、量の目安が分からなくて😭😭
とにかく鮮血が続けば明日の朝受診しようかと思っています。- 9月24日
-
kiko.mr7
痛みはないですか🤔⁇
万が一の事があると後悔すると思うので、今からでも電話で問い合わせてみたらどうですか😭⁇- 9月24日
-
ナイキ
腹痛はないんです。
救急では大量出血や意識が朦朧とする場合でなければ、受診対象にならないと言われました💦
言ってることは分かるんですけどねぇ…当事者としては辛いですね😭- 9月24日
-
kiko.mr7
えー…ちょっと素っ気無いですね😖💦
というか、その症状ってもう手遅れじゃんって素人でも思っちゃいますよね😭💦
次の検診いつですか⁇- 9月24日
-
ナイキ
朝イチ病院に行ってきました!赤ちゃん無事でした😭
でもまだ子宮の中に血の塊が見えるため、とにかく安静にとのことでした。次は来週の火曜日です。
赤ちゃんを信じて頑張ります😢
ご親切にありがとうございました💕- 9月25日
-
kiko.mr7
お疲れ様でした😭
良かったです💦💦
お身体大切になさってください❣️- 9月25日

うに(25)
最初はピンク色が付いて
え?ってなってとりあえず横になろうと思って寝ていたら
急に腹痛が酷くなってそこから普段の生理より少し多めの血が続きました💦
-
ナイキ
そう聞くと、そこまでの出血はないんですよね。でも前回流産が分かった時は、出血もなかったので、怖くて仕方ないです😭
ありがとうございました。- 9月24日
ナイキ
生理よりも多いんですね💦
出血が続いたら病院に行ってみます!
ありがとうございます🙏🏻