コメント

えり
旦那様は何を言われたか教えてくれないんですか??
会わせないって出来ないんでしょうか??
えり
旦那様は何を言われたか教えてくれないんですか??
会わせないって出来ないんでしょうか??
「旦那」に関する質問
鬱だった方教えてください。または、旦那さんが鬱だった方教えてください。申し訳ないですが、それ以外の方からのコメントはなくて大丈夫です 夫が鬱っぽいのですが、明日の朝も起きれなくて会社行けないなら、タクシー…
フルタイムで奥さんも働かれている方🙋♀️旦那さんと育児と家事の分担どんな感じですかー!? うちは洗濯(溜めてからやっと)と、ゴミ出し(本当に出すだけ)、時間が合えば子供達の風呂や寝かしつけ(横に転がして動画見てる…
みなさん月いくら貯金してますか?なるべくお金を残したくて、そのためにはどうしたらいいのかなって思ってます。ケチケチしたくないけど財布の紐をしめないとどんどんお金が出ていってしまって。旦那さんはアバウトな人…
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
今、私が鬱だ実家に帰っていて、戻るために母、旦那、私の3人で話し合ってるのです。会わないわけにはいかないです😭
えり
療養中に板挟みは厳しいですね💦
戻る話し合いはメールや電話で母を通さずできませんか??
真っ赤っか
辛いです。旦那は、母と話し合いたい!と。
えり
喧嘩しても話し合いを希望するのは旦那様なんですね💦
帰れそうな状況ではあるのでしょうか?
真っ赤っか
はい。
まだ、旦那は、納得してないので、帰れそうにありません。
えり
旦那様は、まだ療養を希望しているということでしょうか?
真っ赤っか
旦那は、いつになったら帰ってくる!でも、お前の母親とまともに話し合わないと、かえれんぞ!と。
えり
旦那様、お母様とどんな話がしたいんでしょうね??
真っ赤っか
返信遅くなりました💦
うーん、色々です。おんなじ事を繰り返し言ってます。
えり
それにお母様はまともに答えられないんですか??
戻ってきた後もお母様からのサポートなどは受けられる予定ですか?
真っ赤っか
答えられません。意味不明です。一応アパート帰ったら、私の仕事休みに来る!とは言ってます。が、旦那は、信じてないです。
えり
お母様のサポートなくとも戻って生活は出来そうなのでしょうか??
そうであればお母様には今までありがとうと言って帰ってしまえばいいかと思うのですが💦
真っ赤っか
なかなか難しいです💦