コメント

えり
旦那様は何を言われたか教えてくれないんですか??
会わせないって出来ないんでしょうか??
えり
旦那様は何を言われたか教えてくれないんですか??
会わせないって出来ないんでしょうか??
「旦那」に関する質問
これって義母に直接言ってもいいと思いますか? 義母がよく自分の手を舐めます。 そして手を洗わずにそのまま子どもたちに触るんです(汗) 私自身も絶対やらないし、子どもが真似て指を舐めるようになるのも嫌なので直接言…
昨日連絡なしに夜中1時過ぎに帰ってきた旦那。 旦那の兄が帰省中だから実家へ行ってたと。 何かあったのかと不安な私。 LINE送っても既読無視だったから😞💭 心配性だから帰ってくるまで起きてたんだけど流石にどこか行って…
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
今、私が鬱だ実家に帰っていて、戻るために母、旦那、私の3人で話し合ってるのです。会わないわけにはいかないです😭
えり
療養中に板挟みは厳しいですね💦
戻る話し合いはメールや電話で母を通さずできませんか??
真っ赤っか
辛いです。旦那は、母と話し合いたい!と。
えり
喧嘩しても話し合いを希望するのは旦那様なんですね💦
帰れそうな状況ではあるのでしょうか?
真っ赤っか
はい。
まだ、旦那は、納得してないので、帰れそうにありません。
えり
旦那様は、まだ療養を希望しているということでしょうか?
真っ赤っか
旦那は、いつになったら帰ってくる!でも、お前の母親とまともに話し合わないと、かえれんぞ!と。
えり
旦那様、お母様とどんな話がしたいんでしょうね??
真っ赤っか
返信遅くなりました💦
うーん、色々です。おんなじ事を繰り返し言ってます。
えり
それにお母様はまともに答えられないんですか??
戻ってきた後もお母様からのサポートなどは受けられる予定ですか?
真っ赤っか
答えられません。意味不明です。一応アパート帰ったら、私の仕事休みに来る!とは言ってます。が、旦那は、信じてないです。
えり
お母様のサポートなくとも戻って生活は出来そうなのでしょうか??
そうであればお母様には今までありがとうと言って帰ってしまえばいいかと思うのですが💦
真っ赤っか
なかなか難しいです💦