子育て・グッズ 10ヶ月になってから、すごくわがままになった感じがします🙄気に入らない… 10ヶ月になってから、すごくわがままになった 感じがします🙄 気に入らないとすぐ怒って泣くし、なにがして ほしいかわからないときがよくあります。 抱っこしてもダメ、お菓子でもダメ、遊んでもダメ テレビ見せてたら機嫌良くなったけど、たまに 悪くなったりもする。 むずかしい、、、。 その分、嫌なときとか首を振ったり よく喋るようになったなあというのも 感じるようになりました。 そうゆう時期なのかな? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り テレビ 泣く お菓子 ゆか(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わがままというか自我が芽生えたんだと思いますよ👌 必ず通る道だと思います(^^) 成長には必須なんじゃないですかね(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント