※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muugi
ココロ・悩み

生理前にイライラしてしまい、感情コントロールが難しい。娘にキツく言ってしまい、自己嫌悪に陥る日々。前回の生理終わりからイライラがひどく、辛い状況です。

自分の感情コントロールができなくて、勢いで娘にキツく言ってしまう…
そして自己嫌悪に陥る毎日😔
生理前はいつもイライラしてしまうけど、今回は前回の生理終わった直後から酷い💦💦
辛い〜〜

コメント

🍋🍋

同じくですー😑😑
私がイライラしまくるので、娘は私のこと多分嫌いです😩あっちいけとか!さわらないでやめて!とか言われます😭😭またそれにイライラするとゆう悪循環💧
そろそろ娘の性格にまで影響しそーです、、、

• muugi

muugi

言い返されるとまたイラッとしちゃいますね😭
    悩みが尽きない…ほんと辛いですよね😱

• 9月24日

ピルダメですか?
産後1年で生理きてホルモンバランス崩れて本当にきつくて
子供を殺す想像したり
それも憎くてでは無くてしないと生きていけない、どうしようもない心中以外ない
こうしたら……だめだ……でも
って感じでした
いま振り返ると考える場所が今と昔で違ったって感じです
排卵から始まり生理2日目まで続きます
でも2分の1の確率で生理後も暗黒が続くんですがそれは次の排卵~生理2日目まで続きます
それでも続くことがあって……ループです笑
生理が恋しくて溜まりませんでしたが暗黒去らない時は地獄でした
子供を自分から守らなきゃ行けないことが出来ないかもしれなくて怖くて辛い

ホルモン治療で飲み始めて楽になりましたよ
心中しなきゃいけないような感情の時が「なんであんなんだったの?」って感じです

婦人科いかれてみたらどうでしょうか