※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日フライング陰性で妊娠可能性低いですか?排卵日はアプリ予定で調べていません。

写真のような流れで、今日フライング陰性だと、
今回は妊娠の可能性は低いでしょうか?

排卵日はアプリの予定で、調べてはいません😞

コメント

今日が高温期10日目ですか?🤔

わたしは高温期11日目は陰性
12日目で薄っすら陽性
14日目に濃くなりました🙆🏻‍♀️

なので、まだ可能性はあると思います♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

やはり高温期10日目ですかね?
    排卵予定日からだと12日目なんですが、体温的には10日目ですよね🤔
    ただ、そうなると排卵が遅れたことになって、タイミングが早すぎたかな〜とも思って、今期はないかなぁとふてくされてたとこです😂

15日が排卵日だとして、11日と12日のタイミングでも妊娠できますかね❓
    あんまりしない方がイイんだろうけど、やっぱり期待しちゃいます🤣

• 9月24日

退会ユーザー

基礎体温的には10日目な感じですよね😊排卵してから体温上がる時もあるので14日が排卵日だとしたら、タイミングは良いと思いましたよ☺️
    わたしも今回、排卵日の2日前のタイミングでした◎

もし15日が排卵日だとしても、可能性はあると思いますよ♩

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、妊娠されてるんですね、おめでとうございます㊗️🥰
    タイミングは良いと思う、と言っていただけて嬉しかったです☺️
    もう少し様子見てみようと思います❗️
    お話できたことで落ち着いて過ごせそうです、ありがとうございます😊

• 9月24日