コメント
退会ユーザー
今日が高温期10日目ですか?🤔
わたしは高温期11日目は陰性
12日目で薄っすら陽性
14日目に濃くなりました🙆🏻♀️
なので、まだ可能性はあると思います♩
退会ユーザー
今日が高温期10日目ですか?🤔
わたしは高温期11日目は陰性
12日目で薄っすら陽性
14日目に濃くなりました🙆🏻♀️
なので、まだ可能性はあると思います♩
「フライング」に関する質問
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
生理予定日の今日生理がまだ来ないので フライングで陰性でした🥲 病院で調べてないので排卵は確実ではないですが 予定では10月29日です。 29日と31日に行為がありました 今日真っ白だと可能性は低いですかね🥲
そもそも使用方法が違うことは百も承知で質問します。 現在2人目を妊活中で、5AAの胚盤胞を移植しました。 判定日は移植から10日目になっているのですが、我慢できず 1人目の妊活中に買った排卵検査薬で移植5日目からフ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり高温期10日目ですかね?
排卵予定日からだと12日目なんですが、体温的には10日目ですよね🤔
ただ、そうなると排卵が遅れたことになって、タイミングが早すぎたかな〜とも思って、今期はないかなぁとふてくされてたとこです😂
15日が排卵日だとして、11日と12日のタイミングでも妊娠できますかね❓
あんまりしない方がイイんだろうけど、やっぱり期待しちゃいます🤣
退会ユーザー
基礎体温的には10日目な感じですよね😊排卵してから体温上がる時もあるので14日が排卵日だとしたら、タイミングは良いと思いましたよ☺️
わたしも今回、排卵日の2日前のタイミングでした◎
もし15日が排卵日だとしても、可能性はあると思いますよ♩
はじめてのママリ🔰
あ、妊娠されてるんですね、おめでとうございます㊗️🥰
タイミングは良いと思う、と言っていただけて嬉しかったです☺️
もう少し様子見てみようと思います❗️
お話できたことで落ち着いて過ごせそうです、ありがとうございます😊