子育て・グッズ 閲覧注意です!お肌の荒れですが、いつもジルダザックというお薬を首や荒… 閲覧注意です! お肌の荒れですが、いつもジルダザックというお薬を首や荒れているところに塗っていました! でももうなくなってしまって、1日塗らないだけでこの荒れ様です🤔 肉付きがいいので、首のしわや、腕のシワなど結構荒れてるのですが、ロコイド塗ってもいいと思いますか?? 病院に行きたいのですが、来週にならないといけなくて… 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 肉 ポッピー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まな うちもその頃首の荒れが酷くてロコイド塗ってました! 9月24日 ポッピー コメントありがとうございます! よく処方されますよね🌞 首だけじゃなく、腕とかもぬってましたか?? 9月24日 まな いつも処方してもらってました! 腕とかも塗ってました☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッピー
コメントありがとうございます!
よく処方されますよね🌞
首だけじゃなく、腕とかもぬってましたか??
まな
いつも処方してもらってました!
腕とかも塗ってました☺️