子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。昨日初めて注射しました昨日のよる9時半頃か… 生後3ヶ月の息子がいます。 昨日初めて注射しました 昨日のよる9時半頃から朝8時までミルク飲まずまた寝て10時まで結局寝ました。 そのあとミルクあげて全部飲みほしました その後また寝て2時頃急に泣き出しミルク飲ませて さっきまで起きてて(たまに寝てた) 5時頃泣いたからミルクあげると2.3回吸っていらないと また寝てしまいました… 機嫌はわるくありません。 ミルクの時だけ泣く感じです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 夫 息子 泣く ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント