その他の疑問 先程、インスタの広告に出てきたサイトでジャージを見ていて、注文確認… 先程、インスタの広告に出てきたサイトでジャージを見ていて、注文確認のページになり確認を押したら、注文確定になってしまいました💦キャンセルしようとしたのですが、メールも帰ってきてしまうし、電話番号も無いしで、連絡のとりようがありません💦幸い、支払いを代引にしたため料金はまだ支払っていません!自宅に届いた場合、受取拒否して大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 夫 サイト インスタ 拒否 料金 あいぼん(7歳) コメント 退会ユーザー 受け取り拒否しても大丈夫ですよ!! 9月24日 あいぼん ありがとうございます😭 消費者センターの方にも電話したら、そう言われました💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
ありがとうございます😭
消費者センターの方にも電話したら、そう言われました💦