直感で今日産まれてくる!と思ってたら本当に産まれてきた方いますか?前駆もないしおしるしもないし感だけなんですけど。
直感で今日産まれてくる!と思ってたら本当に産まれてきた方いますか?😅
なんかすごい今日産まれそうな気がするんです🤣
前駆もないしおしるしもないし感だけなんですけど🥶
- reemii(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2人目が、あ!今日はもう早めに寝とかないと🙄と思って寝た2時間後に陣痛が来て朝方に生まれました☺️
なんかそわそわしました!
ピーマン
長女の時は予定日に産まれる気がしてて、予定日の朝起きたら急に陣痛きました😅
-
ピーマン
末っ子の時も、37週入ってすぐ産まれる気がすると皆に話してて本当にそうなりました💦
- 9月24日
-
reemii
それ聞いて更にそわそわしてきました🤣💕
旦那に話してもまだ産まれないでしょ、気のせいだよと言われますが今夜産まれそうな気がしてたまりません😂😂😂- 9月24日
R
私もなんか今日陣痛きそうだから昼寝でもしておくかと思ってお昼寝した夜中に陣痛きました🤣✨
-
reemii
そうなんですね☺️💕私も陣痛くればいいなぁ🤱
- 9月24日
すずやん
1人目の時が39週で産まれたので、2人目も遅くても39週には産まれるだろうなと予測してました。
カレンダーみて「あっこの日に産まれてくれたら土曜だから旦那いるし、誕生日覚えやすい日付だな」と思い、よしっ!この日に産もう!と半分冗談半分本気ぐらいの感じで過ごしてましたよ。
で、実際その日の午前中は普通に過ごし、昼過ぎにカレンダーを見て今日産まれるかも!と感じました。すると前駆陣痛が始まり出し「きたきたー」って思いながら病院へ。2時間の分娩時間で産まれました😆
-
reemii
早く産まれてきてくれたんですね💕私も我が子に早く会いたいです🤱
- 9月24日
いろはす
長男出産の時です!
38週でちょうど腎盂腎炎で入院していてやっと明日退院~という日でした!18時に夕飯食べてその後外に散歩に出てベンチに座って、あーなんか今日産まれそうな気がする!って思いながら、病室に戻りゆっくりして21時にトイレ行くとおしるしが出てトイレでた瞬間から陣痛始まり夜中3時に産まれてました😂
-
reemii
分娩時間早いですね😌💕
羨ましいです❣️- 9月24日
reemii
本当ですか😌💕
早く我が子に会いたいです😂そわそわして変な気持ちです🤱💕笑