雑談・つぶやき 今日、健診で子宮口3センチ開いていると言われた(^^)前回と同じだが、早… 今日、健診で子宮口3センチ開いていると言われた(^^) 前回と同じだが、早くくるかしら ドキドキ 明日は私の誕生日☺️わくわく😃💕 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 誕生日 健診 子宮口3センチ ちみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いちご 私も明日誕生日です💕 明日産まれてくれないかなーって思ってます🥰 9月24日 ちみ コメントありがとうございます😊 誕生日一緒なんですね💕 ママ明日誕生日なんだよってお腹に語りかけています笑 健康で産まれてきてくれればいつでもいいですが、おんなじ誕生日だったら素敵なプレゼントですね🎵 お互い出産頑張りましょう✨ もうすぐ会えますね😆 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみ
コメントありがとうございます😊
誕生日一緒なんですね💕
ママ明日誕生日なんだよってお腹に語りかけています笑
健康で産まれてきてくれればいつでもいいですが、おんなじ誕生日だったら素敵なプレゼントですね🎵
お互い出産頑張りましょう✨
もうすぐ会えますね😆