※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえば
子育て・グッズ

17日目の赤ちゃんが授乳後に泣くのは普通のことですか?午前中はずっと起きていて、お昼寝は1〜2時間ほどすることもあるそうです。この時期によくあることでしょうか?

先輩ママさん教えてくだい🙇‍♀️
産まれて17日目息子が居ますが
朝6時頃からお風呂入るまでの18時頃まで
全く寝らずに1時間に1回くらいくずったりして
授乳させているんですが泣いて疲れさせた方がいいんですかね?
おっぱいあげてる時とあげ終わったあとの数分は泣かずに居るんですが…
こういうこともこの時期あるあるですか?
(たまーにお昼寝1時間から2時間くらいしてくれるときもありましま)

コメント

まーむ

15日目です!うちもそんなに寝ないタイプで、今日はお昼寝三回しましたが1時間程度です💦母乳の量が足りないのかなーと思いつつ、ミルクは足していません。
1人目も頻回に授乳してたので、寝てばなりな赤ちゃんではありませんでした💦

• やえば

やえば

やっぱりそういうものですかね😥
    初めてのことだらけで分からなくて💦
    私だけじゃないんだと分かって安心しました😂

• 9月24日
  • まーむ

まーむ

ネットには沢山寝る赤ちゃんがいて、なんでうちは寝ないんだろうって思いますよね💦
    でも上の子は順調に成長したので、なんとかなるのかと👍大変な時期ですが、お互い頑張りましょう!

• 9月24日