コメント

うみな
エコーは詳しくないので分からないですが、私の主人は100パーセント女の子!と言われて産まれると男の子だったと義母が言ってました😂

ひみみ
綺麗なおまたが見えてますね☺️
女の子だと思います❤️✨
-
まーこ
回答ありがとうございます♡♡
主人の頭の中はもぅ女の子でいっぱいなのでそのまま変わらないことを願います(。>人<)笑笑- 9月24日
-
ひみみ
ご主人さん女の子楽しみに待ってるんですね!!❤️✨このまま女の子でありますように…⭐️
かと言ううちも産まれてから男の子だったらどうしよう笑
お互い祈っときましょう❤️笑- 9月24日
-
まーこ
本当に産まれるまで分からないですもんね😐💦
お互い違ったら爆笑しあいましょう爆笑😂😂
元気な赤ちゃんが無事産まれますように(。>人<)出産頑張ってください♡♡- 9月25日

メメ
エコー的には女の子だと思います☺️
が、素人なので💦
女の子の判定は難しいと言いますし、万が一は頭の片隅に置いておいた方が良さそうですね!
-
まーこ
女の子のエコー本当に難しいですね💦これでいきなり次回おちんちんが見えだしたら🤭笑笑- 9月24日

ままり
100%はないと思いますが、女の子だと思います💓💓
男女どちらも100%はないって言われます。笑
でもこのエコーだと女の子にしか見えないので、女の子で良いと思いますよ!!!
もし産まれて男の子だったらそれはそれで笑い話ですよね🤣🤣🤣
-
まーこ
回答ありがとうございます♡♡主人の中では女の子確定してるのでこれで
生まれて男の子だったら本当にみんなで爆笑しちゃいそうです爆笑😂😂笑笑- 9月24日

ゆり
娘の時もこんな感じで綺麗にコーヒー豆のような物が写っていて、同じ感じなので女の子かと😊
-
まーこ
コメントありがとうございます♡♡
このエコーのまま変わらないといいんですが(笑)
そろそろ準備もし始めたいので女の子もの買っちゃいます😋笑笑- 9月24日
まーこ
ひぇー💦やっぱりそうですよね💦主人に期待しすぎたらあかんと伝えておきます😐笑笑
うみな
そんな事あるんかい!って思ったらしいです😂赤ちゃんの頃はピンクばかり着ていたそうです🤭(笑)
皆さま女の子って言ってるから期待しちゃいますね🥰