コメント
❤︎男女ママ♡
狭山この間まで住んでました
所沢の航空公園とかくらいでしょうか?💦
近くで遊べるところは、入間のアウトレットコストコ、川越の小江戸くらいなので💦
りえ嬢
わお!!ピンポイントで狭山市に住んでいます(*´ω`*)
娘と2人ではなかなか行かないけれど、ママ友とその子どもちゃんと、といった感じで遊べるのは、キャッアイでしょうか。。。
入場料がかかりますが💦💦
あと、子どもが小さいうちは稲荷山公園の動物園で満足できそうです◎
木がうっそうとしていて、時期によっては虫が多いですが...。
狭山は遊具のある公園が少なく感じるので、お散歩も悩みます(>_<)
-
ちび
狭山住みなんですね✨😊✨嬉しいです!
家、キャッツアイの近くなんですよ😊
プリ撮ったりとかはしたけど中は入ったことないんですよね😊
屋内で暑くなくていいかもですね!
遊具ある公園少ないですよね😭
お散歩も家の周りをグルッとするか
あとはヤオコー行って涼んで帰ってくる感じです😊
児童館とか行ってますか?😊- 7月14日
-
りえ嬢
わーお!!私もヤオコーやらキャッアイやらわりと近いですฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
児童館は行ったことないけれど、わいわいルーム見狩場にはよく行きましたー(*´艸`*)
小学校の学童の施設で、AMのみやっていて、小学校の給食がなくなる間はお休みになってしまうのですが...。
そこでママ友もできましたよー(*´ω`*)- 7月14日
-
ちび
すごい近いですね!!😊小学校まで歩いて1分くらいで
わいわいルーム、いつも散歩の時通って見て行こうかな?って悩んでたとこです😊
でもまだうちの子3ヶ月なんですけど行って大丈夫ですかね?💦浮いちゃわないか心配で😭- 7月14日
-
りえ嬢
わいわいルーム、狭山市の駅とか稲荷山とか何カ所かにあるみたいなのですが、どこも3歳の誕生日までだった気がします(*´艸`*)
娘は7ヶ月頃に始めて行きましたが、ららmamaさんの娘ちゃんと同じくらいの月齢の子もいましたし、そのくらいの月齢に合った玩具もたくさんありましたよ(*^^*)
むしろ、見狩場のわいわいルームは、ぱっと見赤ちゃん~2歳前くらいまでの子が楽しめそうな玩具が多かった気がします(*´-`)
昨日偶然道で会ったママ友に、今週いっぱいって聞いたので、明日で最後かも、ですが(>_<)- 7月14日
-
ちび
わいわいルームっていくつかあるんですね😊✨
見狩場小のを調べたら土曜日から9月くらいまでお休みって書いてありました😭
明日午前中行ってみようか、どうしようか悩み中です😊
結構小さい子供も行っても大丈夫なんですね✨- 7月14日
-
りえ嬢
少ないと貸切のこととか、多くて10組くらいとか、すごーくまったりのんびり楽しめましたよー(*´艸`*)
私は、自分の予定に合わせて行けたし娘の良い刺激にもなったようだし、行って良かったです(*^^*)
また9月以降、行こうと思ってるところなんです(o^∀^o)- 7月14日
-
ちび
明日散歩しながら、よってみたいと思います😊✨
9月もしかしたら会えるかもですね😊- 7月14日
☆みか
児童館とかよく行きますよd(≧▽≦*)あとは、稲荷山とかですかね*˙︶˙*
ここら辺ホント公園ないんですよねぇ><
-
ちび
はじめまして!
今日稲荷山にある児童館に初めて行きました✨😊- 8月6日
愛子さん
新狭山にいますー😁わたしも聞きたいです(*'▽'*)
-
ちび
新狭山ってことは、元気プラザのなないろカフェとか行ったことありますか?😊
- 8月17日
ちび
ありがとうございます!
航空公園まだ行ったことないです😊
遊具とかありますか?😊
あまりないんですよね😊💦子供も一緒ってなるといつも近くのイオンとかばっかりで笑
❤︎男女ママ♡
結構広いですが今熱いですしねー。゚(。ノωヽ。)゚。
イオンになっちゃいますよね!
私はスタバ好きなのでついスタバのあるイオンになってました(笑)
もう少し足伸ばして、武蔵のほうのイオン行ったりもしてました
ちび
スタバあたしも好きです😊💕
イオンだとベビールームとかあって便利なんですよね😊
でも行きすぎて飽きてきました笑
武蔵のイオンって、パンケーキ屋さんがあるイオンですか?😊時々行きます✨
地図付きでありがとうございます!
結構広いんですね!近くまで行くけど入ったことなくて😊あまり暑くない日に行ってみます✨