子育て・グッズ 完ミなんですが、ミルク拒否、全身に湿疹、吐き戻しが多くてミルクアレ… 完ミなんですが、ミルク拒否、全身に湿疹、吐き戻しが多くてミルクアレルギーを疑って検査をしました💦 ですが結果は陰性でした! 医者からは結果に出ないこともあるから、アレルギー用のミルクを飲ませてみてと言われ、進められたミルフィーを飲ませてみたんですが、吐き戻しが減り、湿疹もだいぶ良くなってきました!! 出来ればミルフィーを続けてあげたいなと思っているのですが、ミルクアレルギーじゃなくても飲ませてて平気なんでしょうか??(._.) 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 陰性 拒否 吐き戻し 完ミ ru-e✿(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント