子育て・グッズ 復職予定でしたが、主人の仕事の関係で引っ越す予定になり、育休中です… 復職予定でしたが、主人の仕事の関係で引っ越す予定になり、育休中ですが退職することになりました。 産前産後休暇が昨年11〜今年2月、育休が2月からです。 退職後は、夫の扶養(社会保険、健康保険)に入る手続き・退職金(かなり少ない額ですが)の確定申告をしないで済む手続き これ以外に退職時必要な手続きはありますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 保険 育休 夫 確定申告 産前産後休暇 扶養 健康 復職 退職金 主人 ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント