子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子が、昼寝から起きる時にほぼ毎回大泣きです。こ… もうすぐ1歳になる息子が、昼寝から起きる時にほぼ毎回大泣きです。こんなものでしょうか😅? いつもより長く寝た時はたまに泣かないこともありますが、ほぼ大泣きです。寝足りないのかと思って心配になります。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 昼寝 1歳 息子 大泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝から起きたり朝起きたらした時は必ず大泣きでした🤣 断乳した頃からあまりなくなった気がします😊 9月24日 ママリ 安心しました😂 いつまで毎回泣くんだろうとふと気になりまして💦(笑) 9月24日 はじめてのママリ🔰 私もこれずっとなのかな…😱って思ってました🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😂
いつまで毎回泣くんだろうとふと気になりまして💦(笑)
はじめてのママリ🔰
私もこれずっとなのかな…😱って思ってました🤣