その他の疑問 インフルエンザワクチンのことです!上の子は日中幼稚園(まだ感染なし、… インフルエンザワクチンのことです! 上の子は日中幼稚園(まだ感染なし、去年ワクチン打ちました) 旦那は去年インフルエンザ(ワクチン打ってない)に感染しました。 この時隔離して私達3人はかかりませんでした! ①今年は下の子もワクチン打ったほうがいいですよね?! ②授乳中の私はワクチンうてますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 幼稚園 授乳中 上の子 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みかん 通ってる小児科では、1歳未満の乳幼児は打たなくてもいいと言われました。そのかわり周りの大人、お姉ちゃん、お兄ちゃんは打つように言われたので下の子は打ちません! 授乳中の接種は問題ないはずですよ^_^ 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント