※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
妊娠・出産

みなさん何週目におしるしが来ましたか?🤷🏻‍♀️おしるしがあってからどのくらいで生まれたか知りたいです!

みなさん何週目におしるしが来ましたか?🤷🏻‍♀️おしるしがあってからどのくらいで生まれたか知りたいです!

コメント

、

38週目にきて4時間後ぐらいに生まれました🤣💕

• もこ

もこ

4時間後?!早くないですか?!💗💗💗すごい〜!!!!教えてくれてありがとうございます😊

• 9月24日
ゆん

初産なので予定日過ぎると思っていたのですが、37週3日の朝おしるしがあり、次の日の夜9時に産まれました😂

もう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね☺️

• もこ

もこ

ですよね!初産で37週3日目!!私は早く産みたいので羨ましいです😂💗💗💗ありがとうございます!!!あと少しで会えるの楽しみです🎉

• 9月24日
mamaruba

40wでおしるし
おしるしから6時間後に
産まれました。

• もこ

もこ

おしるしきてから結構早くうまれるんですね!😰💗回答ありがとうございます!

• 9月24日
ライナー

40w1dでおしるしきて8時間後に産まれました。

• もこ

もこ

ご回答ありがとうございます!助かりました😥

• 9月24日
まりも

1人目も2人目も37週間あたりから毎日少量の鮮血続いて、産まれたの39週です笑

• もこ

もこ

えええ、2週間出血続いたんですか😰😰ちょっと心配になりますね😳😳💗ご回答ありがとうございます!!

• 9月24日
もっち

なにも音沙汰なかったので38週5dまで買い物してましたが、途中でトイレに寄るとおしるし的なのが出ました。
そして次の日のお昼13時ぐらいにまたおしるし的なのが出て15時から陣痛が来て22時に産まれました。

あれがおしるしだったのかはわかりませんが少量の血が出たのはその2回でした。

コロナで大変ですが出産頑張ってください💪🏻

• もこ

もこ

詳しくありがとうございます!おしるしなのかどうか分からないですよね😰
    ありがとうございますー!頑張ります💓🥺

• 9月24日
chibi26♡まま

36週でおしるし・前駆陣痛ありましたが何ともなく…
37週の健診で子宮口3cm開いていて
そこから何ともなく😂
39週6日の早朝に破水感・出血あって病院いきましたが破水ではなくおしるし?出血?で、もう予定日だから入院ね✨となって朝食後から陣痛始まって9時の診察で6cmになり昼食後に促進剤いれてその日の16時半に出産しました😌🙌🏻💕

• もこ

もこ

私も同じく36週でおしるし前駆陣痛ともにありましたが今のところなんもないです😂36週であったのに生まれたのは39週だったんですね😰💕💕💕教えてくれてありがとうございます!!

• 9月24日
なら

予定日にお印、その日の昼に破水しましま!

• もこ

もこ

予定日に!!赤ちゃんすごいです🥺💗ご回答ありがとうございます!!

• 9月24日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

40w5日におしるしがきて次の日の夜生まれました😊

• もこ

もこ

40週過ぎることもあるんですね、ご回答ありがとうございます🥺💗💗

• 9月24日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️

1人目は 38w3dにおしるしきて
38w6dで 産まれました 👶🏻🤎

• もこ

もこ

おしるしきてから3日間くらい何もないこともやっぱりありますよね!ご回答ありがとうございます💕

• 9月24日

予定日の前の日の朝におしるしきて、夕方から陣痛らしきものがきはじめて、その日の夜中出産しました👏

• もこ

もこ

そうだったんですね!回答ありがとうございます😊そして生後1ヶ月!なんですね、おめでとうございます💕🥺

• 9月24日