コメント
はじめてのママリ🔰
その後どうされましたか?
私もかなり左右差あります💦
疲れた時など悪い方が、更に悪くなっているように感じます💦
はじめてのママリ🔰
その後どうされましたか?
私もかなり左右差あります💦
疲れた時など悪い方が、更に悪くなっているように感じます💦
「サプリ・健康」に関する質問
根管症候群になった方自然に治りましたか?💦 2ヶ月くらいで痛みがなくなりましたが、また少し手を使いすぎたら痛みが出てきました🥲 痛みがなくなってもしばらく無理をしないほうが良いのでしょうか、、
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったんですが、 3週間程たった今頃痛いんですが やっぱり神経ダメだったんでしょうか、、、 ずっと痛い訳ではなくて 神経ダメだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しんしん
私も一緒で、疲れた時など悪くなっている気がします💦
私は、メガネをつけ忘れることが多かったので、メガネを忘れないようにすることと、疲れた時や生理前後などに貧血や脳貧血になりやすくて、その影響で目も辛くなるようで、貧血にならないように、鉄剤や痛み止めをこまめに飲むようにしたら、だいぶ良くなった気がします。
はじめてのママリ🔰
あたし頭痛もひどくて💦
しんしん
私も左右差があるからか頭痛もひどいです💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかあ💦
片側だけ痛みます?
私は視力が悪い右が
頭痛します🥲