サプリ・健康 視力に左右差があります。そのせいか天気がいい日や携帯を沢山見たあと… 視力に左右差があります。そのせいか天気がいい日や携帯を沢山見たあと、生理の前後?など、ひどい時はめまいや吐き気がする時があります。少し前にメガネを作り、一時的には落ち着いたのですが、また日によってめまいがすることがあります。メガネがあっていないだけでしょうか? 詳しく調べてみた方がいいですか😰? 耳鼻科にも行きましたが、異常はありませんでした。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 生理 めまい しんしん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その後どうされましたか? 私もかなり左右差あります💦 疲れた時など悪い方が、更に悪くなっているように感じます💦 1月18日 しんしん 私も一緒で、疲れた時など悪くなっている気がします💦 私は、メガネをつけ忘れることが多かったので、メガネを忘れないようにすることと、疲れた時や生理前後などに貧血や脳貧血になりやすくて、その影響で目も辛くなるようで、貧血にならないように、鉄剤や痛み止めをこまめに飲むようにしたら、だいぶ良くなった気がします。 1月18日 はじめてのママリ🔰 あたし頭痛もひどくて💦 1月18日 しんしん 私も左右差があるからか頭痛もひどいです💦💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですかあ💦 片側だけ痛みます? 私は視力が悪い右が 頭痛します🥲 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
私も一緒で、疲れた時など悪くなっている気がします💦
私は、メガネをつけ忘れることが多かったので、メガネを忘れないようにすることと、疲れた時や生理前後などに貧血や脳貧血になりやすくて、その影響で目も辛くなるようで、貧血にならないように、鉄剤や痛み止めをこまめに飲むようにしたら、だいぶ良くなった気がします。
はじめてのママリ🔰
あたし頭痛もひどくて💦
しんしん
私も左右差があるからか頭痛もひどいです💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかあ💦
片側だけ痛みます?
私は視力が悪い右が
頭痛します🥲