コメント
coco
豊橋ですが願書もってく時は連絡せずに出しに行きましたよ😊
ゆー
私はまだですが、もう電話していいと思います。
ちょっとわかりにくいですよね😨
私も迷いました😓
-
ルイ
お返事ありがとうございます😊
わかりにくくて、迷ってしまいました😂
電話してみます!😊お互い、希望の保育園に入れますように(^^)- 9月24日
coco
豊橋ですが願書もってく時は連絡せずに出しに行きましたよ😊
ゆー
私はまだですが、もう電話していいと思います。
ちょっとわかりにくいですよね😨
私も迷いました😓
ルイ
お返事ありがとうございます😊
わかりにくくて、迷ってしまいました😂
電話してみます!😊お互い、希望の保育園に入れますように(^^)
「入園」に関する質問
焦っています。 12月保育園申請出したけど、 落としたいから枠いっぱいのところみてたはずなのに1歳児クラス見てて、、(ほんとは12月だとまだ0歳児枠) 0歳児の枠が1枠空いてたとしても、 確実に入れるってことはないで…
ディズニーランド スーベニアについてです。 娘がリルリンリンのスナックケース欲しがってて、調べたら品切れ?の投稿もあって… 入手困難ですかね💦? 一様入園後、モバイルオーダーでお昼前後の時間の注文しようと思って…
おそらく保育園の点数がそこまで高くないのですが(加点なし) すごく魅力のある保育園があって希望を出しています。 年度途中は空きがなく、来年4月の申し込みもしました。 そこそこ倍率がありそうです。 この時点で、入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルイ
お返事ありがとうございます
豊川市は、願書の封筒に、必ず連絡するように記載がありまして😅
豊橋は、そのままでいいのですね😊