※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

テイクアウトなど(外食も含む)、どれくらいの頻度で使われていますか?夫…

テイクアウトなど(外食も含む)、どれくらいの頻度で使われていますか?

夫は月1回でも多いくらいといい、毎日ご飯支度していますが疲れました😭

コメント

週末は疲れちゃって、土日どちらかテイクアウトしてます😂お金は厳しいですけど💦

まりも

その月にもよりますが、今は外食ほぼなし、テイクアウトも2か月に1回くらいです!笑
週末の昼とかは簡単なものしか作りませんが...割と私は大丈夫です✳︎
旦那が洗濯やら子供の世話やら全てやってくれているからなんですが...それも自分でやりながらってのなら無理そうです...

🧸𖤣𖥧

週末は外食かテイクアウトです😂
月1でも多いなんて…私には無理です😱
ご主人に作ってもらってはどうでしょう?😊

もも

週1.2はテイクアウトしてます✨コロナでテイクアウトが充実してますし!

毎日手作りなんてすごいです🙏
元々旦那の飲み会多くて、週2はご飯いらなかったのに、最近は飲み会ないので、これでもしんどいです🙄

でも家族で外食は減ったので、食費は安くなりました💓

ままりん

旦那の休日は基本的にデリバリーかテイクアウトです💦

はじめてのママリ🔰

週2で外食、テイクアウトなんて数えきれないくらいしてます😂

はじめてのママリ🔰

週末は基本外食してます💦💦

今週は2回しました!
病院に行ったので、疲れちゃって😂土曜日の夕飯もテイクアウト予定です。わたしが夕方に美容院なので!