妊活 BT5、、、、、フライング陰性、、、、、、まただめかぁー。 BT5、、、、、フライング陰性、、、、、、 まただめかぁー。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 今回BT5で陰性でBT6にもフライングしたら線が出たので諦めるのはまだ早いですよ😊✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですか・・・・😭 過去着床したとき、BT5から反応あったんでもう諦めモードです😭😭😭😭😭😭 9月24日 ゆん 私も1人目の時はBT5から反応していて2人目も反応するだろうと思ってやりましたが陰性…… 次の日やったら陽性だったので1人目と同じ!ってはならないんだなって思いました💡 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? ちなみに目を凝らしても陰性でしたか💦💦💦💦💦💦💦 あと、使ってらっしゃった妊娠検査薬は、どこのですか? 9月24日 ゆん ドゥーテスト使いました!こんな感じで真っ白だったのに次の日はくっきりでましたよ! 9月24日 はじめてのママリ🔰 本当だ💦💦💦💦 一日でこんなに反応かわるんですね😊 気を取り直して明日も、やってみます💦💦💦💦💦😭💦💦 9月24日 ゆん 私もびっくりしました!!BT5は諦めてましたから💦 どうか着床されてますように👏🏻💓 9月24日 はじめてのママリ🔰 丁寧に画像までありがとうございます😊 妊娠することつてこんなに、こんなに難しいことなんですね😭😭😭😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか・・・・😭
過去着床したとき、BT5から反応あったんでもう諦めモードです😭😭😭😭😭😭
ゆん
私も1人目の時はBT5から反応していて2人目も反応するだろうと思ってやりましたが陰性……
次の日やったら陽性だったので1人目と同じ!ってはならないんだなって思いました💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
ちなみに目を凝らしても陰性でしたか💦💦💦💦💦💦💦
あと、使ってらっしゃった妊娠検査薬は、どこのですか?
ゆん
ドゥーテスト使いました!こんな感じで真っ白だったのに次の日はくっきりでましたよ!
はじめてのママリ🔰
本当だ💦💦💦💦
一日でこんなに反応かわるんですね😊
気を取り直して明日も、やってみます💦💦💦💦💦😭💦💦
ゆん
私もびっくりしました!!BT5は諦めてましたから💦
どうか着床されてますように👏🏻💓
はじめてのママリ🔰
丁寧に画像までありがとうございます😊
妊娠することつてこんなに、こんなに難しいことなんですね😭😭😭😭😭