その他の疑問 相手に通知や共有する必要がないGPSアプリありますか? 相手に通知や共有する必要がないGPSアプリありますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 アプリ GPS ママリ(5歳9ヶ月) コメント ボコ iPhone同士であればiPhoneを探すって初期アプリで出来ますよー。 最初設定は必要ですけど💦 9月24日 ママリ それも共有が必要になりますよね💦 9月24日 ボコ 自分の位置情報の共有は後からオフに出来ると思います💦 旦那の携帯見てみないとわからないですが、雑ですがこんな感じに表示されてるので⇩ 9月24日 ママリ これで共有してましたが切られてしまって。 共有するときにリクエストがありますと旦那のほうに通知が行ってましたので💦 昔のiPhoneを探すは通知行かずにできたのですが😭 9月24日 ボコ そうだったんですねー😭 お力になれずすいません💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも共有が必要になりますよね💦
ボコ
自分の位置情報の共有は後からオフに出来ると思います💦
旦那の携帯見てみないとわからないですが、雑ですがこんな感じに表示されてるので⇩
ママリ
これで共有してましたが切られてしまって。
共有するときにリクエストがありますと旦那のほうに通知が行ってましたので💦
昔のiPhoneを探すは通知行かずにできたのですが😭
ボコ
そうだったんですねー😭
お力になれずすいません💦