コメント
ボコ
iPhone同士であればiPhoneを探すって初期アプリで出来ますよー。
最初設定は必要ですけど💦
ボコ
iPhone同士であればiPhoneを探すって初期アプリで出来ますよー。
最初設定は必要ですけど💦
「アプリ」に関する質問
おうちコープ始めました。 初めての配達が今日で、基本火曜日の14時〜15時と 聞いていましたが、昨晩アプリで配達予定を見たら 9:45〜10:45となっていました。 10:45頃アプリの配達状況を見たらすでに 『もうすぐお届け…
ディズニーランド、シーの待ち時間について教えてください! 今度、ランドに行くので毎日のようにアプリを見て待ち時間確認しながらプランを考えてます! ディズニーアプリでのアトラクションや飲食店の待ち時間って、結…
LINEトークには 着信履歴が残ってますが 電話マークのアプリ?に残ってない場合 なんででしょうか💦 消してないです 11月10日にその人と電話したとして 9日と11日の履歴はあるのに… わかる方教えてください💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それも共有が必要になりますよね💦
ボコ
自分の位置情報の共有は後からオフに出来ると思います💦
旦那の携帯見てみないとわからないですが、雑ですがこんな感じに表示されてるので⇩
ママリ
これで共有してましたが切られてしまって。
共有するときにリクエストがありますと旦那のほうに通知が行ってましたので💦
昔のiPhoneを探すは通知行かずにできたのですが😭
ボコ
そうだったんですねー😭
お力になれずすいません💦