※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

病院で前駆陣痛と言われ、寝て体力つけてと言われたけど、痛みで寝れない。どうすれば寝れる?

病院で前駆陣痛言われてもうそろそろだと思うから寝て体力つけて家で様子見てねって言われたけど、ウトウトしてくると痛みがきて寝れません😣

どうすれば寝れるの〜😭😭😭

コメント

ゆみ

私は誘発だったので参考にならないかも知れませんが、痛い痛いって思ってる間に寝てました(笑)。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も痛い痛い思ってる間に寝れるかなあ😂

• 9月24日
♡

私も最初の陣痛の時は寝れませんでした😭けど24時間以上陣痛があったので最後の方は陣痛ない間気を失ったみたいに寝てました😂そして陣痛がきたら起きてました😂🔥
頑張ってくださいね😊💗💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は今朝の4時ごろからずっと痛みがあってそこからずっと寝れません😣
    本陣痛がくれば、目覚めるんですね😳頑張ります💓

• 9月24日
  • ♡

長い間頑張っておられますね😭✨
    でも本陣痛のピークは本当に言葉にできないのでちょっとでも目閉じて体を休ませてください😌✨応援してます!✨

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭
    これ以上痛くなるって考えると本当怖いけど、頑張りたいと思います💕

• 9月24日