はじめてのママリ🔰
そしたらまず電話して聞くのが一番だと思います😄
電話でも教えてくれますよ。
それぞれの手続きに行くタイミングを聞いてから行く方が無駄がなくていいですよね。
はじめてのママリ🔰
そしたらまず電話して聞くのが一番だと思います😄
電話でも教えてくれますよ。
それぞれの手続きに行くタイミングを聞いてから行く方が無駄がなくていいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校教師やめたいです。 朝子どもが起きる前に出勤 夕方の迎えが、子どもの起きた顔を見るのが初です。 今日は、5:00に起きて出勤、子供の迎えが18:00でした🥲 寝る前の読み聞かせの時には私の眠気が凄くて....絵本読み…
小3の娘が新クラスになってから、度々泣いて帰ってきます。 理由は3人グループで発表や実験などの活動をする事になっているのですが、娘以外の2人は男の子でこの子たちから除け者にされたり、発表などの嫌な役は全部させ…
育てやすすぎて、2人目躊躇した方いらっしゃいますか? お話聞きたいです… 息子がめちゃくちゃ育てやすくて、いい子すぎて… 私はなんのストレスも悩みもなく小学生まできて… 周りの話を聞いてるとみんな大変そうで。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント