お仕事 仕事を退職し 扶養内でパートをはじめました旦那の扶養に入るために書類… 仕事を退職し 扶養内でパートをはじめました 旦那の扶養に入るために書類を書いてたのですが 写真の所、給与収入は0にならないですよね? 添付書類は旦那の会社から貰うのでしょうか? 分かるかた教えてください 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 パート 写真 会社 扶養 退職 あや(5歳3ヶ月) コメント おブス😁 対象者の状況とゆーのは、あやさんの事ですか?! 扶養内でパートをしてるなら、ゼロではないですね! おおよその年収を書くんじゃないですか?! 9月24日 あや 私の事です! 自分がフルで働いて(保険あり)退職後すぐパートで働きはじめたのでゼロではないですよね😂 添付書類もどこでもらえばぃいのかさっぱりです😂旦那が昼休みに入ったら聞いてみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私の事です!
自分がフルで働いて(保険あり)退職後すぐパートで働きはじめたのでゼロではないですよね😂
添付書類もどこでもらえばぃいのかさっぱりです😂旦那が昼休みに入ったら聞いてみます!