住まい 友達が言ってたんですけど、グランディハウスさんで家具家電とかって頼… 友達が言ってたんですけど、グランディハウスさんで家具家電とかって頼めばつけてもらえるのですか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 友達 家電 いちご(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グランディに限らず交渉次第で付けてくれますよ! 交渉しないでそのまま買うのはかなり損です💦 9月24日 いちご なるほど!建売でもつけてもらえますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 付けてくれることもありますよ! 値引き交渉も可能ですし、そういった物で交渉も可能です! 我が家も建売検討していた時は家具プレゼント、家電プレゼント、などしますと言われましたよ! 黙ってても売れるところだとあまりそうやってくれないかもなんで、人気度にもよるかもしれないですが💦 9月24日 いちご そうなんですね!!友達がグランディハウスさんの建売を購入したいみたいで、家電とか家具ってつけて貰えるのかな?って言ったので😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 購入後の交渉だと遅いと思います💦 買うから付けて、って交渉の方が良かったかと💦 購入後に交渉されてもあちらにメリットないんで💦 9月24日 いちご まだ購入はしてないみたいで💦 事前審査をしてる最中みたいです😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 それなら交渉したほうがいいと思います! グランディに限らず建売は結構展示物として使っていたものをそのままくれたりもしますよ! ウチはハウスメーカーで建てましたが、家具家電分30万貰いました!あとは太陽光乗せてもらったり! 高い買い物なのでそういった割引的なものは結構あります。 9月24日 いちご 友達に話して見ます😌 そうゆうのをつけて貰えるなら自分で家電や家具をつけるよりも安く済む場合もありますもんね😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 気にいるものであればいいですよね! 展示物プレゼントになるのか、購入金額分値引きしてもらえるのか、いろんなパターンがあると思うので自分達の希望でとりあえず交渉してみればいいと思います! 9月24日 いちご わかりました😌 ありがとうございますm(*_ _)m 9月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど!建売でもつけてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
付けてくれることもありますよ!
値引き交渉も可能ですし、そういった物で交渉も可能です!
我が家も建売検討していた時は家具プレゼント、家電プレゼント、などしますと言われましたよ!
黙ってても売れるところだとあまりそうやってくれないかもなんで、人気度にもよるかもしれないですが💦
いちご
そうなんですね!!友達がグランディハウスさんの建売を購入したいみたいで、家電とか家具ってつけて貰えるのかな?って言ったので😅
はじめてのママリ🔰
購入後の交渉だと遅いと思います💦
買うから付けて、って交渉の方が良かったかと💦
購入後に交渉されてもあちらにメリットないんで💦
いちご
まだ購入はしてないみたいで💦
事前審査をしてる最中みたいです😅
はじめてのママリ🔰
それなら交渉したほうがいいと思います!
グランディに限らず建売は結構展示物として使っていたものをそのままくれたりもしますよ!
ウチはハウスメーカーで建てましたが、家具家電分30万貰いました!あとは太陽光乗せてもらったり!
高い買い物なのでそういった割引的なものは結構あります。
いちご
友達に話して見ます😌
そうゆうのをつけて貰えるなら自分で家電や家具をつけるよりも安く済む場合もありますもんね😅
はじめてのママリ🔰
気にいるものであればいいですよね!
展示物プレゼントになるのか、購入金額分値引きしてもらえるのか、いろんなパターンがあると思うので自分達の希望でとりあえず交渉してみればいいと思います!
いちご
わかりました😌
ありがとうございますm(*_ _)m