妊娠・出産 16週に入ったばかりなのですが、今朝からひどい生理痛のような痛みが続… 16週に入ったばかりなのですが、今朝からひどい生理痛のような痛みが続いています。 出血はないのです。 病院に電話したら、しばらく安静にと言われたのですが心配です。。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 妊娠16週目 ママリ(5歳2ヶ月) コメント みそ 仕事はしてますか? きびきび動いてると切迫気味になってしまうのでしばらくは安静にしないとですね😰 わたし二人目のときに無理しすぎてお腹は張りっぱなしだし切迫気味だし子宮頚管が短いしで酷かったです💦😭 9月24日 ママリ 在宅なのですが、仕事してます。あまり動かない方が良いですよね😫 ちょっとこれから病院行ってきます🏥 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
在宅なのですが、仕事してます。あまり動かない方が良いですよね😫
ちょっとこれから病院行ってきます🏥