家族・旦那 旦那さんと喧嘩とかしてないのに色々積み重なって出ていったことある方… 旦那さんと喧嘩とかしてないのに色々積み重なって出ていったことある方いますか?😥😥 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 喧嘩 3kidsmom. コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよー!! 9月24日 3kidsmom. 旦那さんどんな反応しますか?😥 9月24日 はじめてのママリ🔰 知らないフリされます🤣それ繰り返されまくって、旦那の事どうでも良くなりました🙄そしたら相手からやだごめん、離れたくないてするようになってきましたがどうでもいいです🤣 9月24日 3kidsmom. 可愛いですね😻 私もこの前喧嘩したことを引きずってしまってて出て行きたいなあ、と思ってるのですがなかなか踏み出せず😖😖😖 9月24日 はじめてのママリ🔰 前は車がなくどこにも行けませんでしたが、車とってからは家から簡単に出れること後自分の親と絶縁してたけど仲直りした事により頼る場所が出来たので戻ってこないのもわかったからでしょうかね😅 嫌なことあった時は家出るのが1番です🥰逆に家出てからお互い分かることもあるかもしれないですし☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmom.
旦那さんどんな反応しますか?😥
はじめてのママリ🔰
知らないフリされます🤣それ繰り返されまくって、旦那の事どうでも良くなりました🙄そしたら相手からやだごめん、離れたくないてするようになってきましたがどうでもいいです🤣
3kidsmom.
可愛いですね😻
私もこの前喧嘩したことを引きずってしまってて出て行きたいなあ、と思ってるのですがなかなか踏み出せず😖😖😖
はじめてのママリ🔰
前は車がなくどこにも行けませんでしたが、車とってからは家から簡単に出れること後自分の親と絶縁してたけど仲直りした事により頼る場所が出来たので戻ってこないのもわかったからでしょうかね😅
嫌なことあった時は家出るのが1番です🥰逆に家出てからお互い分かることもあるかもしれないですし☺️