コメント

はじめてのママリ🔰
よくありますよー!!
はじめてのママリ🔰
よくありますよー!!
「喧嘩」に関する質問
なんかもう疲れました。 お腹すいた、疲れた、眠いですぐ機嫌悪くなる旦那。 モラハラで何言ってもいいと思ってて喧嘩しても絶対に俺は悪くないと言い張り折れない、歩み寄らない。 もうなんか愛想尽きそうです。 なんで…
息子がご飯を食べず、いつもはにこやかに見守れるのですが今日はどうしても無理で、(食べないことが続いていた・生理で昨日からイライラが続いていた)夫にご飯をやってもらって私は遠くで休んでました。いつもは自分が…
すぐ機嫌が悪くなる旦那が本当に嫌いです。 何をきっかけに機嫌が悪くなったのかわかりませんが、さっきから少し不機嫌気味で この間、今度ガソリンを入れに行くときにタイヤの空気を入れてもらってと言われていたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsmom.
旦那さんどんな反応しますか?😥
はじめてのママリ🔰
知らないフリされます🤣それ繰り返されまくって、旦那の事どうでも良くなりました🙄そしたら相手からやだごめん、離れたくないてするようになってきましたがどうでもいいです🤣
3kidsmom.
可愛いですね😻
私もこの前喧嘩したことを引きずってしまってて出て行きたいなあ、と思ってるのですがなかなか踏み出せず😖😖😖
はじめてのママリ🔰
前は車がなくどこにも行けませんでしたが、車とってからは家から簡単に出れること後自分の親と絶縁してたけど仲直りした事により頼る場所が出来たので戻ってこないのもわかったからでしょうかね😅
嫌なことあった時は家出るのが1番です🥰逆に家出てからお互い分かることもあるかもしれないですし☺️