※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえり🔰
ココロ・悩み

流産の診断で入院し、手術が決まりました。心拍確認できず、悲しい気持ちと仕事への申し訳なさがあるそうです。

流産の診断が出て、内容物除去手術となりました🙃
今日入院してもうとっちゃうみたいです。
心拍確認できてないからか実感なくて、悲しいけど、なんか変な感じー。。。
仕事関係でたくさん迷惑かけちゃったから、申し訳ない気持ちの方が強くて😰
そっちで泣きそう。。

コメント

🔰ゆでたまご🔰

私も数年前、同じ境遇でした。手術の当日、お腹の子は自分で出てきました。私がお別れを決意したからかな‥‥とか思ってます。(それまでは何とかしがみついてーとばかりお願いしてましたから。)

私も当時は泣くだけ泣いてましたよ。今は職場への複雑な気持ちもあるかとは思いますが、貴方の心身が1番大事です。あるがままを受け入れて、泣きたいなら泣いて、食べたいなら食べてご自愛してください。

あの辛い日々を乗り越えて、今は四人のママになりました。

• もえり🔰

もえり🔰

優しいお言葉をありがとうございます!
    1ヶ月はお休みいただいたので、心のままに過ごそうと思います!
    それにしても、4人のお子さんがいるなんてすごいですね!
    今回の経験で、もう妊娠なんてできないのかなーと思っていたので、なんだか勇気がでました!

• 9月24日
  • 🔰ゆでたまご🔰

🔰ゆでたまご🔰

大丈夫です。きっとママが踏ん張って立ってるのをbabyちゃん見てくれてますよ。きっと何か忘れ物しちゃったかな。貴方が感じた痛みや苦しみがいつか誰かの手助けになる日が来ますよ♪ゆっくりして次のbabyちゃんを迎えられるように心穏やかに過ごせるといいですね♪
    1ヶ月きっとあっという間なので、楽しく過ごせますように‥‥。
    貴方なら大丈夫ですよ✨

• 9月24日
  • もえり🔰

もえり🔰

ありがとうございます😊
    希望をもって過ごしたいと思います!

• 9月24日