コメント
🔰ゆでたまご🔰
私も数年前、同じ境遇でした。手術の当日、お腹の子は自分で出てきました。私がお別れを決意したからかな‥‥とか思ってます。(それまでは何とかしがみついてーとばかりお願いしてましたから。)
私も当時は泣くだけ泣いてましたよ。今は職場への複雑な気持ちもあるかとは思いますが、貴方の心身が1番大事です。あるがままを受け入れて、泣きたいなら泣いて、食べたいなら食べてご自愛してください。
あの辛い日々を乗り越えて、今は四人のママになりました。
🔰ゆでたまご🔰
私も数年前、同じ境遇でした。手術の当日、お腹の子は自分で出てきました。私がお別れを決意したからかな‥‥とか思ってます。(それまでは何とかしがみついてーとばかりお願いしてましたから。)
私も当時は泣くだけ泣いてましたよ。今は職場への複雑な気持ちもあるかとは思いますが、貴方の心身が1番大事です。あるがままを受け入れて、泣きたいなら泣いて、食べたいなら食べてご自愛してください。
あの辛い日々を乗り越えて、今は四人のママになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小さい頃は優しいが大人になると無視したり、何時間も説教したりする親‥同じ人いますか? 私は完全にアダルトチルドレンだと思います‥ 3歳までに色々決まる?うそでしょ‥そのあとの記憶に残る部分大事だよね?👿 生きるの…
友達いない方いますか? 私ほんとに友達いなくて、遊ぶ友達も一人もいないし、ご飯行くだけの子もいない、連絡取り合うような人もいない。 本当につまらない人生送ってて…笑 インスタとかは学生時代仲良かった人とか繋…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もえり🔰
優しいお言葉をありがとうございます!
1ヶ月はお休みいただいたので、心のままに過ごそうと思います!
それにしても、4人のお子さんがいるなんてすごいですね!
今回の経験で、もう妊娠なんてできないのかなーと思っていたので、なんだか勇気がでました!
🔰ゆでたまご🔰
大丈夫です。きっとママが踏ん張って立ってるのをbabyちゃん見てくれてますよ。きっと何か忘れ物しちゃったかな。貴方が感じた痛みや苦しみがいつか誰かの手助けになる日が来ますよ♪ゆっくりして次のbabyちゃんを迎えられるように心穏やかに過ごせるといいですね♪
1ヶ月きっとあっという間なので、楽しく過ごせますように‥‥。
貴方なら大丈夫ですよ✨
もえり🔰
ありがとうございます😊
希望をもって過ごしたいと思います!