妊娠・出産 今安定期で大きめのパンツをはいてガードルをはいているのですが、きつ… 今安定期で大きめのパンツをはいてガードルをはいているのですが、きつくなってきたような気がしてそのガードルの大きめのやつを買うか、他のやつを買うか悩んでいます。みなさんはガードルをはいていますか?何かいいのがあれば教えて下さい😌 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 安定期 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 安定期なら、腹帯に変えてはいかがでしょうか。またマタニティーのガードルにした方がいいと思いますよ! 普通のガードルだとお腹が張りやすくなるらしいので💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄張りやすくなるんですね😅マタニティーガードルさがしてみます🎵 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄張りやすくなるんですね😅マタニティーガードルさがしてみます🎵