妊活 昨日の22時頃に強陽性が出て、私は今日夜勤なので、夜中の3時まで帰って… 昨日の22時頃に強陽性が出て、 私は今日夜勤なので、夜中の3時まで 帰ってくるの待って、お願いして、、 仲良しできました。 はじめてタイミングとれたので、後は 祈るのみです😂😂😂 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 仲良し 陽性 あー(8歳) コメント KrinR004 タイミングバッチリですね♡♡ 私も今「祈るのみ」の状態です🙏🏼💓 お互い赤ちゃんきますように👶🏻💓✨ 7月14日 あー タイミングとれただけでも何だか 嬉しくて(笑) ほんとですね*\(^o^)/*祈りましょう💞 7月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
タイミングとれただけでも何だか
嬉しくて(笑)
ほんとですね*\(^o^)/*祈りましょう💞