サプリ・健康 私は産後2週間から完ミ育児で、もう半年経つのに未だに生理こず、排卵も… 私は産後2週間から完ミ育児で、もう半年経つのに未だに生理こず、排卵もしていません。 病院にも通っていますがなかなか排卵が再開しません。 このままでは2人目不妊になるんではないかと不安です。 同じように産後無排卵が続いた方いますか? また、どのくらいで排卵が再開しましたか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 生理 産後 育児 不妊 2人目 無排卵 完ミ mayuna(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント