子育て・グッズ 母と息子は体調がすぐれないため、外出は午後に延期する予定です。 雨降ってない、いまお外に連れて行ってあげたい気持ちはあるけど 今日の母は、いま動けない😅⤵︎⤵︎ やる気が起きない😂⤵︎ごめんよ。 午後つれていくね。夕方は雨降るみたいだから☂️ 息子も朝からグズグズとイヤイヤ期😅 昨日寝るの遅かったせいもあるだろうね。 眠たいんだろうな。 朝寝していいよ、今日わ😂 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 グズグズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日しんどいのを無理して外に連れていきましたが、余計しんどくなって帰りました。無理に動かなくていいと思いますwママがまずは体力ある状態にするのが最優先! 9月24日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 ですよねーやっと生理が終わったんでけど、天気悪いせいで偏頭痛するし、なーによりやる気おきなくて🤣 晩ご飯の下ごしらえまでしてギブアップしました☺️笑笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 晩ご飯の下ごしらえして偉すぎます✨!!私もちょうど生理中で、生理前後の悪天候はほんとにきついですよね😭今日もゆっくり過ごしましょう😚 9月24日 はじめてのママリ🔰 夕方にやるのがめんどくさくて、いつも午前中にするんです🤣 息子とお昼寝するために🤣🤣 ですよね😫⤵︎⤵︎ ゆっくりしましょー❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
ですよねーやっと生理が終わったんでけど、天気悪いせいで偏頭痛するし、なーによりやる気おきなくて🤣
晩ご飯の下ごしらえまでしてギブアップしました☺️笑笑
はじめてのママリ🔰
晩ご飯の下ごしらえして偉すぎます✨!!私もちょうど生理中で、生理前後の悪天候はほんとにきついですよね😭今日もゆっくり過ごしましょう😚
はじめてのママリ🔰
夕方にやるのがめんどくさくて、いつも午前中にするんです🤣
息子とお昼寝するために🤣🤣
ですよね😫⤵︎⤵︎
ゆっくりしましょー❤️