家族・旦那 お酒を飲むと親密さを感じにくくなることはありますか?演技をした際に疲れたことについても気になります。 お酒を飲むと仲良ししてもあまり感じなくなりますか? 昨日久しぶりにしましたが、 そんな感じで。 演技疲れました😭😭 それかきっと雑だったからかな😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 仲良し お酒 いーちゃんママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は感じますが.. 雑だと萎えます😂😂 雰囲気大事です😭 9月24日 いーちゃんママ 昨日は旦那もかなり飲んでいて わたしも、久々飲んで フラフラした状態で😭 即入れてそこからなかなか長くて はい!終了でした😭 9月24日 退会ユーザー 男の人って 飲みすぎると長くなりますよね😱 それもそれで萎えますが😂笑 私はふらふら状態でも 前戯やってくれればって 感じです🙄 即入れはないです😱 9月24日 いーちゃんママ 前戯は ちゃちゃっとでしたね💦 9月24日 退会ユーザー それが原因ですよ😱😱 女性は雰囲気と前戯が 大切な気がします😂 9月24日 いーちゃんママ そうですよね💦😭 🐗☆さんはどのくらいの頻度でしてますか?😭 なんか前戯とかも 母乳出そうで💦 9月24日 退会ユーザー そうですね😭! 今パートしてるので それどころじゃなく 2週間に1回とかです..🤣 私も母乳の時は やばかったです😱、 9月24日 くうちゃん 私は感じますよ! 雑にされたら嫌ですね。 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
昨日は旦那もかなり飲んでいて
わたしも、久々飲んで
フラフラした状態で😭
即入れてそこからなかなか長くて
はい!終了でした😭
退会ユーザー
男の人って
飲みすぎると長くなりますよね😱
それもそれで萎えますが😂笑
私はふらふら状態でも
前戯やってくれればって