コメント
はじめてのママリ🔰
産褥機なのでおりものがでたりまだまだ不安定な時期だと思うので排卵かどうかはわかりませんが全然あり得ることだと思います。
はじめてのママリ🔰
産褥機なのでおりものがでたりまだまだ不安定な時期だと思うので排卵かどうかはわかりませんが全然あり得ることだと思います。
「茶色」に関する質問
先輩ママさん教えてください! これはおしるしですか?? 昨日の午前中に内診グリグリをして出血はなかったんですけど先程トイレに行ったらトイレットペーパーに 茶色いネバネバ?おりものが結構つきました。 おしるし…
年少の女の子についてです👧 昨日帰宅したら子供から「パンツに血がついちゃったの」と 言われ、確認したところおまたの部分に3センチに渡る 血がついてました。 (すでに茶色く変色していました) すぐにおまたを見ると、…
生後6ヶ月の男の子がいます。 生まれた時はなかったのですが、 成長するにつれて胸元に茶色いあざが出てきました。 病院では範囲が広いので紹介状出せますよと言われています。 みなさんならレーザー治療しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に出てきて驚きました😰
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね。。もし何日も大量に出るとか酷くなったら一度病院行ってみてもいいかもですね!