コメント

ちまこーい
6月は入金ありましたか?
次は10月のはずなのでまだですよ?
6月に出す手続きはしましたか?

なひまま
6月に産まれて、6月中に役所で手続きしてるなら7月分からの支給ですよ✨
7月分〜9月分までの支給は10月にまとめて振り込まれます🌟
-
きびだんご
なるほど!とてもわかりやすいです✨ありがとうございます😭
- 9月24日
ちまこーい
6月は入金ありましたか?
次は10月のはずなのでまだですよ?
6月に出す手続きはしましたか?
なひまま
6月に産まれて、6月中に役所で手続きしてるなら7月分からの支給ですよ✨
7月分〜9月分までの支給は10月にまとめて振り込まれます🌟
きびだんご
なるほど!とてもわかりやすいです✨ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの食事について、、、 最近、おかずをあんまり食べてくれなくなりました。 絶対食べてくれるのが、納豆(しらす、オクラ、人参、かつお節を混ぜたもの)、白身魚と大根の煮付け、焼売、冬瓜と厚揚げの煮物、お味噌汁…
母乳が足りてるのかわかりません、、、アドバイス、励ましをお願いします😭 生後1ヶ月で、基本母乳→母乳をあげても足りなさそうな時だけミルクを40〜50ml足しています(1日2〜3回)。 母乳は基本満足して自分から離したり吸…
トイトレって週末に家でだけやってても意味ないですよね? 保育園に通ってる場合って、保育園にも協力をお願いする感じですか? ちなみに今は全然本腰を入れてないので、トイレに座ることはできるってレベルです。おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きびだんご
旦那の方に入金されるので、6月から入らないしか聞けてなかったので、確認してみますm(_ _)m