コメント

ちまこーい
6月は入金ありましたか?
次は10月のはずなのでまだですよ?
6月に出す手続きはしましたか?

なひまま
6月に産まれて、6月中に役所で手続きしてるなら7月分からの支給ですよ✨
7月分〜9月分までの支給は10月にまとめて振り込まれます🌟
-
きびだんご
なるほど!とてもわかりやすいです✨ありがとうございます😭
- 9月24日
ちまこーい
6月は入金ありましたか?
次は10月のはずなのでまだですよ?
6月に出す手続きはしましたか?
なひまま
6月に産まれて、6月中に役所で手続きしてるなら7月分からの支給ですよ✨
7月分〜9月分までの支給は10月にまとめて振り込まれます🌟
きびだんご
なるほど!とてもわかりやすいです✨ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
久しぶりに息子が高熱です。 今まで小さい時から大きい病気や熱を出したことない子だったので対応が分からずアタフタしてしまうダメ母親です😭 皆様のお力を貸して欲しいです🙏🏽 ・食欲がなくて18時頃に眠たいと言い寝てい…
一歳1ヶ月になって一週間ほどたった娘がいます。 なかなか歩かない娘について不安な気持ちを吐き出させてください。 立っちして二週間程経つのですがなかなか歩く気配が見られません。 3、4歩歩いたりするのですがバラン…
男の子のママに質問です! 友達の子が1歳になるんですが お誕生日貰って嬉しそうにしてたものって何かありますか?? その子は特に車が好きとか、恐竜が好きとかあんまり無いみたいなんです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きびだんご
旦那の方に入金されるので、6月から入らないしか聞けてなかったので、確認してみますm(_ _)m