子育て・グッズ 生後1ヶ月半ちょっとの娘を育てています。昨日辺りからおっぱいをあげて… 生後1ヶ月半ちょっとの娘を育てています。 昨日辺りからおっぱいをあげても前のように、グビグビ飲まなくなりました.飲むは飲むけど力が弱く甘え吸いみたいな感じで吸っています。 ちゃんと飲めてるのかも不安です😖 よく寝ておしっこもちゃんとしてます。 💩は便秘気味ですがいつも通りです。 具合が悪かったりするのでしょうか? ほぼ完母で預けたりする時や1日に1回ミルクをあげるかあげないかくらいです。乳頭混乱ではないと思うんですが…。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 ミルク 完母 おしっこ おっぱい 生後1ヶ月半 乳頭混乱 マム(4歳8ヶ月) コメント R お腹空いてないんじゃないんですかね?? おしっこがちゃんと出てるなら足りてますし、赤ちゃんも飲みたければ泣きますよ! 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント