お仕事 生理前〜生理中、気持ち悪い。仕事が忙しくてやる気ゼロ。介護もあるし、大変。お風呂当番もある。 生理前〜生理中ほんと気持ち悪い。 今日仕事なのにオール。 昨日の件で苛ついて寝れなくて 今。仕事も忙しい シングルマザーだから仕事して稼がなきゃあかん。 やる気ゼロ。 しかも、介護やからオールなんてしたら まあ最悪。 お風呂当番だしね‥ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り お風呂 シングルマザー 生理前 K(1歳7ヶ月, 6歳) コメント Sママ 私も介護施設で働いています! 仕事しんどいですよねー。 それなのに給料は低いし😭😭 お風呂当番は手が荒れます😭 9月24日 K コメントありがとうです! しんどいです、とても。 特養よりまだ楽な方かも しれませんが‥ もっと、給料上げてくれって感じですー。。 ご飯とかも作ったりするので 手がもう荒れ荒れです‥ 9月24日 Sママ グループホームですか? 私は老健からデイサービスに転職したんですけど、人間関係が悪すぎて辛いです😂💦 9月24日 K そうです! グループホームです。 グループホームも いろいろありますけど やっぱ人間関係はどこでもあるんですね、、 9月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうです!
しんどいです、とても。
特養よりまだ楽な方かも
しれませんが‥
もっと、給料上げてくれって感じですー。。
ご飯とかも作ったりするので
手がもう荒れ荒れです‥
Sママ
グループホームですか?
私は老健からデイサービスに転職したんですけど、人間関係が悪すぎて辛いです😂💦
K
そうです!
グループホームです。
グループホームも
いろいろありますけど
やっぱ人間関係はどこでもあるんですね、、