コメント
退会ユーザー
抜け出して一、二ヶ月は抜けてました。
美容師さんが、産後の抜け毛は必ず生えてくるから気にしなくていいよと言ってくれましたが、やはり気になりますよね💦
生えてきたときに短い髪がピョンピョンはねるのも気になりました😅
2児のママ🐷✨
私もやばいです😩💦
シャンプー中はもちろんドライヤー後もごっそりで、本当に剥げるんじゃないかレベルです🤣🤣
息子の時はいつまで続いてたか忘れちゃったんですけど、共感したのでついコメントしちゃいました😔💦
-
みーママ
コメントありがとうございます!
わかります😂ドライヤー後もすごいので、コロコロ必須です(笑)- 9月25日
バルタン星人
3ヶ月から10ヶ月くらいまで、酷かったです。少しマシになったな?ってかんじたのは8ヶ月くらいでしたが、それでも通常の倍は抜けてました。今では抜けた前髪が新しく生えてきてトサカのようにつんつんしております🙄
-
みーママ
そんなに続くんですね😫短期間なものだと思ってたので、長い付き合いになりそうです(笑)やはり前髪が多いんですね😫- 9月25日
ママリ
産後5ヶ月から1歳前まで抜けてました😭
生えてくると分かっててもあの抜け方怖いですよね…。
生えてきてもピョンピョン毛が立ってセットしてもボサボサ感が出て嫌でした😂
-
みーママ
5ヶ月も…抜け毛と長い付き合いになりそうです😫ピョンピョンなってでもセットのしようがないですもんね😫- 9月25日
みーママ
そんなに続くんですね😫美容院そろそろいきたいので、美容師さんに抜け毛の量で驚かれそうです(笑)