シングルマザーで、会社の同期にディズニー誘われたけど、最近付き合い始めた彼氏も一緒に行くことに。2人のラブラブぶりにつらい気持ち。自分と娘と行きたいけど、強いられている感じ。ディズニー楽しめるか悩んでいる。
え、率直な意見聞かせて欲しいんですけど、
離婚したばかりで傷も癒えてないシングルマザーなんですけど、会社の同期の女の子にディズニー誘われて😂しかも最初は娘と私と3人でいくって話だったのに、
最近付き合いだした会社の彼氏もついてくると😂
(もちろんわたしも知っている人)
いや、いい人だけど付き合い始めたラブラブな2人と、一緒にディズニー行くのつらいんですけど?😂
このメンバーでご飯行った時も、さりげなくイチャつかれて、いい気がしません😂🤯
気遣うし!!
3人で行くなら多分楽しめたけど、2人で行けばいいのにってラインで言っても私と娘といきたいほうが強いみたいでw
でもなんだろ、この見せつけられてる感。
わたしにはもう好きって言ってくれる人も、ディズニーに行った帰りに話せる相方もいなくて、目の前で幸せそうな2人みるの今は見るに耐えないです!笑
こんなんでディズニー楽しめると思いますか?!
みなさんが私の状況なら行きますか?!
- はじめてのママリ🔰(7歳)

生ハム
私なら、二人で行きな?って言いますね🙄
言い方は悪いですが、気を全く使えないアホなカップルだなって思いました😂

N
自分だけ彼氏つれてくる人ちょっと、、しかもディズニーに、笑
そして相手がその状況で自分は彼氏連れて行きますはデリカシーないなって💧
前日あたりに子供が熱出て~とか言ってドタキャンします笑
どうせ行かないっていってもその方は彼氏と2人で行くだろうし、

ちーぽん
絶対行きません笑
ディズニー思い切り楽しみたいしカップルだとどうしても気を遣うだろうしお断りします。

はらぺこ
うーん、それは行きたくないです😅
逆に彼氏さんには空気読んで遠慮してって感じです!
これから二人では行けるだろうし🙄
どうしても二人が行くなら邪魔は出来ないっ〜とか言って断ります😅

ママリ
私なら行かないです😅
さすがに付き合い立てカップルのディズニーデート邪魔したくないよ〜😂と言って断ります笑
正直、最初3人って話だったのに突然彼氏もってなったら嫌です😅笑

ママ
それは無理ですね😇
友達の家族旦那さんととかでもきつかったです😇
彼氏とかついてくるいみ分かりません😇

はじめてのママリ
私なら行きません!
その方、子供可愛がる私を見てって感じなんでしょうね( ˙-˙ )
そもそも、ディズニーは気を使わない人か家族以外行きたく無いです😂笑

はじめてのママリ🔰
嫌な思いをするくらいなら行かなくて良いと思います。タダではないですし。その分でお子さんに何か買ってあげた方が良いと思います。
ラブラブカップルとディズニーなんて行けん笑
っとでもLINEするかな🤔
コメント