妊活 生理が毎月だいたい予定通りきてて、排卵日前後以外でタイミング取った… 生理が毎月だいたい予定通りきてて、排卵日前後以外でタイミング取ったけど妊娠したって方いますか?🤔 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 生理 妊娠した あや(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 わたしは排卵日前後以外で妊娠しました! 9月24日 あや コメントありがとうございます!生理は毎月ちゃんときてる感じですか?? 排卵日前後以外って意外と妊娠しないなぁと思って💭💦 9月24日 退会ユーザー きてます!周期も安定していました!排卵検査薬?などしたことないですが、ルナルナでの排卵日予測とは全くちがう時期で妊娠しました💭 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!生理は毎月ちゃんときてる感じですか??
排卵日前後以外って意外と妊娠しないなぁと思って💭💦
退会ユーザー
きてます!周期も安定していました!排卵検査薬?などしたことないですが、ルナルナでの排卵日予測とは全くちがう時期で妊娠しました💭