※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理不順で、今朝出血があり不安。以前も同様の経験あり。病院に行きたいが土曜日まで仕事で難しい。同じ経験の方いますか?

元々 生理不順で生理予定日から1ヶ月、2ヶ月経って病院で薬を貰い調整する事があったんですが今回も6月に来てくれ以来3ヶ月ぶりに今日の朝出血があり 生理がきたと思ったのですが普段から出血の量が凄く多いタイプなんですが今日は日中もナプキンにほんの少ししか付かずトイレットペーパーにオリモノに出血が混じった程度、、。
今はナプキンにもトイレットペーパーにも全く付いていません!!
妊娠の可能性は無いと思うのでなんなのか、、😱
ちなみに7月にも生理かと思えば 今回みたいな感じで結局生理では無かったというのがありました(´・_・`)

同じような経験のある方いらっしゃいますか?!

さすがに病院にそろそろ行こうかなとも思ってますが
基本土曜日まで仕事なのでなかなか行けず😭

コメント

ぽち

無排卵による不正出血とかではないですかね?
血が出るから生理みたいだけど生理ほどではない…そんな感じでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の午後から少しずつ量は増えてきた気がします!!
    ただ無排卵月経と調べた時に凄く周期だったり当てはまる気がするので病院にまた行こうと思います🥺

• 9月24日